当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 太原
更多

太原这两个单位夜间免费开放停车场啦~
来源:     发布时间: 2018-07-20 15:10:14    您是第0位浏览者

  为深入开展文明交通综合治理和创建全国文明城市工作,解决小街小巷静态交通秩序乱、停车难的问题,根据太原市文明交通综合治理领导组提出在全市范围内实行停车场共享、车辆错时停放的工作意见,万柏林二大队认真贯彻落实“四警联勤”工作机制,综合施策,合力解决车辆乱停乱放影响文明交通综合治理和创建全国文明城市工作的突出问题,已经给大家协调好两处辖区停车场啦~

  联合公安西山分局、西山煤电保卫处等单位部门,协调西山煤电集团公司下属单位,错时开放单位停车场,以盘活停车资源,提高停车场的使用效率。

  7月17日,西山煤电集团公司职业病防治所免费向社会车辆开放20个停车位,开放时间为每日19:00至次日7:00,为建筑西巷周边小区居民停车提供了方便。

  积极协调西山煤电集团,鼓励矿区有停车场的单位实行夜间错时对外停车措施,改善周边居民“停车难”现状。

  7月18日,西山煤电集团西山教育中心免费向社会车辆开放30个停车位,开放时间为每日19:00至次日7:00,为红沟路周边小区居民停车提供了方便。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!