当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 太原
更多

创城在行动——“一盔一带”安全守护!
来源: 太原交警    发布时间: 2020-08-27 16:17:19    您是第0位浏览者

交通安全关系到每个家庭的幸福,更关系到整个社会的和谐稳定。为了深入贯彻落实“一盔一带”安全守护行动和全国文明城市创建工作,进一步提升群众交通安全意识,构建和谐、文明、畅通、有序的交通环境,8月18日上午,太原交警举行“骑行戴头盔,聚力创城平安行”安全头盔捐赠仪式。

文明交通要从自身做起。此次活动旨在希望广大交通参与者可以严格遵守交通法规,摒弃交通陋习,珍爱生命,养成安全文明出行的良好习惯,共建文明太原城。

活动中民警给行业代表、社区居民代表分发佩戴头盔,希望他们可以起到“模范带头”作用,引领市民积极参与到“一盔一带”安全守护的行动中来。

同时开展的还有交通安全知识问答活动,市民积极参与到其中,学习交通安全知识。

一盔一带,安全常在。让我们行动起来!让“一盔一带”安全守护行动成为我们安全的保障、文明的形象、城市的名片,也在太原创建文明城市的关键时期,贡献我们自己的一份力量,让龙城变得更美更文明!


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!