当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

大同交警对云中路部分堵点乱点开展专项整治
来源:     发布时间: 2018-07-20 16:30:47    您是第0位浏览者

  7月16日,大同交警二大队针对辖区云中路段堵点乱点开展专项整治行动。二大队辖区内位于云中路的平城区“公、法、司”三家公务单位门前,由于每天前来办事的群众车辆乱停乱放,导致该路段车辆通行不畅。按照市交警支队党委的要求,该大队对该路段违停车辆进行集中警力进行专门整治。

  1、从源头解决该路段车辆数量多公共车位少停车难的问题。由副支队长闫一新带领民警多次实地考察,积极协商,把周边已搬迁的大同艺校、汉庭酒店、和儿童公园门前公共停车位开辟为三个单位的停车用地。

  2、主动登门与各单位负责人协调停车问题。整治行动得到了各单位领导的认可和大力支持,均表示即刻通知内部人员和前来办事的群众,要自觉按规停车,积极配合交警维护好门前的停车秩序。

  3、细化措施,注重实效,对乱停乱放开展治理行动。一中队巡逻民警当日上午就冒雨开始对该路段的违停车辆进行整治,力求尽快见到实效。

  下一步,二大队将该路段作为整治重点进行常态化管控,并呼吁周边的企事业单位发挥模范带头作用,个体商户和出行群众杜绝乱停乱放,切实创造良好的道路出行环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!