当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

【平安春运 交警同行】大同交警二大队:警民共治管交通 学习交规增实效
来源: 山西大同交警    发布时间: 2019-02-28 16:14:00    您是第0位浏览者

新春伊始,气温回暖,步行、骑自行车、电动车、摩托车出行的市民逐渐增多。一大早,二大队文明示范岗“三医岗”迎来了六名驾校培训学员。

为了使他们学好交通安全知识,了解交通通行规则,进一步深化交通安全意识,圆满完成培训任务,在今后能够以身作则参与交通,文明出行,一中队指导员沈海红为培训学员开展了细致全面的勤前教育,深入讲解了道路交通安全法的各项规定。

并向他们教授了如何在十字路口劝导行人、非机动车,提出了“站好岗,管好人”的工作要求。六名学员随后投身到了现场学习与宣传中,帮助三医岗民警共同管理岗区秩序,宣传交通安全常识。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!