当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

强化源头管理 恒安新区公安交警走进燃气公司开展安全教育活动
来源: 山西大同交警    发布时间: 2019-09-24 11:01:34    您是第0位浏览者

为推进“七进”工作深入开展,切实强化源头管理,预防道路交通事故。9月20日上午,恒安公安交警大队走进辖区润天华睿燃气公司,开展“交通安全进企业”交通宣讲。

在停车场中,大队民警从道路交通安全形势、引发交通事故的主要原因、常见的驾驶陋习及违法行为的危害和后果等多方面讲解,特别是对酒驾、疲劳驾驶、超速等交通违法行为的危害进行详细阐述,警示驾驶员们驾车时要时刻牢记安全行车事项。

民警向司乘人员讲解道路及车辆的基本常识、常犯的交通违法行为以及几种常见险情的处置措施和方法。教育他们千万不要饮酒驾驶车辆,杜绝超员、超载、酒后驾驶等交通违法行为,摒弃交通陋习,提高交通安全意识,文明安全出行。保持安全车速,主动参与“车让人、人守规”的文明交通实践行动,自觉维护交通秩序,树立华睿燃气驾驶员的良好形象。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!