当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 大同
更多

迎宾岗全面开展摩托车违法专项整治
来源: 大同公安交警支队    发布时间: 2020-04-02 15:16:49    您是第0位浏览者

春季到来,随着天气转暖,驾驶摩托车、电动车出行的群众急剧增加,为切实预防和减少助力摩托车、电动车交通违法引发的道路交通事故,交警四大队二中队在助力复工复产的同时,全面开展摩托车、电动车违法专项整治行动,在辖区形成严查摩托车交通违法的高压态势。

行动中,民警在迎宾岗,针对摩托车无牌无证、电动车未悬挂号牌、机动车驾驶员酒后驾驶等严重道路交通违法行为进行了重点整治。同时民警本着公平公正、文明规范的执法标准,以教育与处罚相结合的执法手段做到逢车必查,违法必惩的原则,坚决做到查处一起,处罚一起,并对摩托车驾驶人采取面对面的交通安全宣传,提醒驾驶员严守交规、安全驾驶、文明出行。

近一周,迎宾岗共查扣无牌无证摩托车违法96起,电动车未悬挂号牌350起,其它违法35起。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!