当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

货车违法载人 交警严肃查处
来源:     发布时间: 2018-03-19 15:12:02    您是第0位浏览者

  3月18日早晨七点多,天刚刚亮,县城中队民警在109线480km处设卡,对来往车辆进行检查,这时车牌号为晋F****9的一辆轻型普通货车驶来,我队民警从车辆一侧看到车厢内坐满了前往植树的农民,货车当客车使用,而且严重超员,这些严重的违法行为给道路交通安全带来极大的隐患,对自己和他人的生命安全极不负责,在现场,我队民警对驾驶人和乘客进行了深刻的安全教育,并根据《道路交通法》第九十二条第二款、《山西省实施办法》第八十五条第二款对驾驶人李某做出记六分罚款1000元的处罚。

  一年一度的植树季节到来,前往植树农民出行相对集中,但是由于交通知识的缺乏,他们为了方便而选择搭乘货车这样简单的出行方式,殊不知这样的行为给道路交通安全埋下了重大的事故隐患,在此右玉交警提醒广大群众安全文明出行,严防交通事故发生。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!