当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

朔州交警二大队 北新街交通标志标线重新规划通知
来源: 朔州交警宣传教育    发布时间: 2019-08-12 11:02:12    您是第0位浏览者

为进一步给广大市民创造安全、畅通的出行条件。朔州交警二大队结合城区实际,主动作为,对朔城区北新街交通标志标线重新施划

一、对原先规划的停车位全部取消,且设置了禁止停车标志牌,路段两侧全天候禁止停车,同时重新规划了非机动车道。北新街路段属于商业街,人流、车流较大存在安全隐患,因此取消北新街此处的停车位,并加强违法停车处罚力度。

二、增加施划了黄实线、黄虚线交通标线。北新街商铺比较多且路窄,车流大、各类车辆乱停乱放,扰乱交通秩序,加大街道交通压力。为了减缓交通压力,方便市民出行对北新街增加黄实虚线。在黄实线路段停车上下客或上下货,都将受到记3分罚200元的处罚。在黄虚线临时停靠点不允许长时间停车,为即停即走。任何车辆在这些路段标线处停车都将受到处罚。

     三、对机动车侵占盲道违法行为进行清理整治。依据《道路交通安全法》第五十六条的规定,机动车应在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车,在道路上临时停车的,不能妨碍其他车辆和行人通行。机动车停放在盲道上,按违章停车来处罚,处200元罚款。




相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!