当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

平鲁公安交警为美团外卖送“交通安全餐”
来源: 平鲁公安交警    发布时间: 2019-12-12 11:02:37    您是第0位浏览者

12月11日,平鲁公安交警为美团外卖送“交通安全餐”,活动中,民警结合外卖行业特点和近期恶劣天气导致交通隐患增大的特点,将如何应对冬季恶劣天气,结合外卖骑手目前普遍存在的边打电话边骑车、逆向行驶、随意变更车道、闯红灯、超速行驶等交通违法行为,分析了交通事故发生的原因及交通陋习所造成的危害,讲解了交通安全法规对于外卖骑手的重要作用。最后,民警还为骑手们发放了交通安全宣传资料和讲解宣传海报,让他们真正认识到交通安全的重要性。

通过此次交通安全教育活动,骑手们纷纷表示,今后在送餐过程中一定谨慎驾驶,安全骑行。该公司负责人也表示将加强员工日常交通安全教育,时刻敲响警钟,追求经济效益的同时,更要将安全放在首位。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!