当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 朔州
更多

平鲁公安交警提前预热春运交通安全宣传
来源: 平鲁公安交警大队    发布时间: 2020-01-10 09:53:44    您是第0位浏览者

春运即将来临,为全力做好春运期间的道路交通管理工作,预防和减少道路交通事故发生,确保春运期间道路交通安全畅通,平鲁公安交警大队采取多渠道、多途径预热春运交通安全宣传工作,为春运道路安保工作营造良好氛围。

活动中,大队组织警力深入辖区公交公司、客运企业、学校周边,以及辖区车流、人群密集区域,公路沿线等地方张贴宣传海报和宣传条幅,向广大群众宣传交通法律法规知识、节日出行注意事项。呼吁广大交通参与者自觉遵守交通法规,共同抵制交通违法行为。

同时,大队在交通违法处理大厅、交通事故处理室等窗口单位,不间断播放交通安全警示教育片,宣传严重交通违法行为的危害;及时发布应对恶劣天气采取的交通管控、分流等信息,呼吁网友传递交通安全常识,分享出行信息。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!