当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 忻州
更多

为了春节祥和平安 忻州交警五次严查
来源:     发布时间: 2018-02-23 10:04:33    您是第0位浏览者

  2月21日(农历正月初六),春节长假后期,返程人、车流量持续加大,忻州市公安局交通警察支队在全市各重点路段严查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,为人民群众春节祥和平安护航。

  交警支队政委朱利鑫在路面一线督导检查

  正月初六(2月21日)经由国省道、乡村公路进去市区的车流在入城口道路聚集,忻州全市公安交警部门强化警力部署,开展春节假期以来第五次区域巡控集中统一行动。

  酒驾害人害己 增加肇事风险

  不坐超员车  系好安全带

  忻州公安交警温馨提示

  春节长假即将结束,返程车流增多,请广大驾驶人朋友提前选择好返程时间和路线,切勿超速超员行驶、疲劳驾驶;行车时注意保持安全距离,不要随意停靠和占道行驶;驾车出发前,请认真检查车况,切勿驾驶具有安全隐患的车辆;驾驶途中,请系好安全带。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!