当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 忻州
更多

五台交警进企业开展交通安全宣传
来源: 山西忻州交警    发布时间: 2018-12-04 11:07:00    您是第0位浏览者

为进一步提高广大驾驶员的交通安全意识,有效预防辖区重特大事故的发生,确保人民群众安全出行,12月3日,五台县交警大队队长助理、台城中队长张伟带领宣教股以及中队民警走进康安运输公司开展交通安全宣传活动。

宣传中,民警围绕122全国交通安全宣传日“细节关乎生命,安全文明出行”的主题,向驾驶员发放了交通安全宣传资料,教育驾驶员要增强交通安全守法意识,摒弃交通陋习,加强自身行车安全的规范,树立安全出行、文明交通的意识,时刻绷紧交通安全这根“弦”,确保出入平安。同时,要求企业负责人要进一步提高企业主体责任意识,认真落实对车辆和驾驶人的动态监管,切实加强对车辆和驾驶人的源头管理工作,并定期召开企业安全教育培训会,全力预防重特大道路交通事故的发生。

此次活动,共出动警力8人,发放宣传资料100余份,营造了浓厚的宣传氛围。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!