当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 忻州
更多

警保联动 爱心头盔捐赠活动持续进行中
来源: 忻州交警    发布时间: 2020-08-12 16:36:21    您是第0位浏览者

2020年8月11日,忻州市公安局交警支队携手市保险行业协会、人保财险忻州分公司共同举办了“警保联动 一盔一带安全头盔”捐赠活动。

捐赠仪式上,市公安局交警支队支队长杨占岗同志强调,人保财险忻州市分公司的头盔捐赠公益行为再次为全市保险行业做出了表率,是倡导文明交通、奉献公益爱心和社会责任担当的又一生动体现。他希望,全市保险业围绕“一盔一带”安全守护行动,继续深入推广“买保险送头盔”活动,呼吁全社会有爱心的企业、社会团体彰显爱心、履行企业社会责任,进一步提高二、三轮摩托车、电动自行车驾乘人员安全头盔的佩戴率、出行守法率,真正以“一盔一带”安全守护行动为契机,提升交通参与者的安全出行意识,以“全民交通安全文明意识提升工程”为推手,做好“三零”单位创建工作,实现今年道路交通事故预防“减量控大”的总体目标。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!