当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 晋中
更多

昔阳交警部署假套牌交通违法专项整治行动
来源: 山西晋中交警    发布时间: 2018-12-04 11:00:00    您是第0位浏览者

近日,昔阳交警针对在辖区活动的假套牌嫌疑车辆较多的情况,当天下午紧急召开队务会进行商议对策,研究部署假套牌交通违法专项整治行动。

一是要提高思想认识,加强组织领导。要引起足够重视,进一步细化工作措施,结合假套牌专项整治行动方案要求,发动新一轮的假套牌交通违法整治攻势,全面净化全县交通环境。

二是要强化科技应用,提升精准打击能力。充分利用缉查布控系统平台,第一时间掌握嫌疑车辆通行轨迹,及时调动警力,精准出击。

三是要牢固树立证据意识,提升执法规范化水平。发现嫌疑车辆,要第一时间固定证据,规范执法行为,坚决对假套牌交通违法行为予以严厉处罚。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!