当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 阳泉
更多

交警一大队走进企业讲安全
来源: 阳泉公安交警一大队    发布时间: 2020-08-25 15:03:21    您是第0位浏览者

按照上级关于《2020年举办的“科技练兵 创新强警”公安科技活动周》工作部署,8月18日,交警一大队巡逻中队民警走进辖区新景矿、神堂煤矿、新泉物流等企业,对近期大队辖区《平潭街渠化改造方案》、《平坦立交桥渠化改造方案》安装智能违法检测设备情况向企业职工详细讲解。

活动中,宣传民警结合实际工作中积累的经验和感受,向企业职工详细讲解车辆行驶该路段通行路线。同时,针对大家交通文明意识相对淡薄、安全警惕性低、易发生交通事故的实际情况,播放了交通事故典型案例警示教育片,以案说法,讲解了违章驾驶的危害性,以此来鞭策大家以案为训、警钟长鸣,时刻绷紧交通安全之弦,严格遵守各项交通安全法律法规,加强文明行车自律意识,养成良好的驾驶习惯。


相关文章

上一篇:交安宣传进社区

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!