当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

长治交警:缉查布控织天网 两起“套牌车”显原形
来源: 长治交警    发布时间: 2018-10-23 09:05:00    您是第0位浏览者

长治市公安局交警支队,依托高科技缉查布控系统,形成立体全方位的打击力度。

10月22日10时20分左右,长治市公安局交警支队一大队接到公安交通集成指挥平台预警信息,一辆号牌为晋D0***2小型机动车存在涉嫌使用其他车辆号牌正通过紫金东街,请拦截查处。接警后,大队迅速指令该路段的巡逻民警进行查处,10时25分左右巡逻民警在大酒店岗路口成功拦截该车辆。

同时,11时15分左右,大队再次接到预警,在潞阳门中路一辆为晋DB***9小型机动车存在涉嫌使用其他车辆号牌,巡逻民警立即在该路段布控查缉,11时23分左右民警成功在潞阳门中路博源岗路口查处到该车辆。

执勤民警通过全国公安交通管理综合应用平台对两起车辆进行信息查询比对,发现两起车辆涉嫌使用挪套其他车辆号牌,执勤民警依法对两辆车辆进行暂扣,严格依法对其进行处罚,切实营造“严管严控”氛围,严厉震慑各类交通违法行为。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!