当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

武乡公安交警冬季行动日查获酒驾、毒驾成效显著
来源: 武乡县公安交警大队    发布时间: 2019-12-11 10:54:36    您是第0位浏览者

为严厉打击冬季酒驾、毒驾道路交通违法犯罪行为,始终保持对酒驾、毒驾违法的高压态势,武乡县交警大队突出重点,持续发力,精准打击,周密策划组织开展了集中整治酒驾、毒驾统一行动,并取得了明显成效,12月10日行动中,共查获各类违法行为107起,其中酒驾11起,毒驾2起,无证7起,超员2起,超载2起,驾驶已达报废标准的机动车2起,逾期未检4起, 不按规定车道行驶77起。

行动中,武乡县交警大队通过采取定点检查与流动巡查相结合的方式,对太行街、迎宾街、红旗路等辖区主要路段进行无缝巡查。此外,大队还要求执勤民警要坚持教育与处罚相结合的原则,在严厉查处酒驾、醉驾违法行为的同时,还要做好广大交通违法当事人的交通安全教育工作,为了自己和他人的生命安全,请自觉遵守道路交通安全法律法规,从而提高广大交通参与者的交通安全意识,从根本上预防各类道路交通事故的发生,全力保障辖区道路安全畅通。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!