当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

沁源交警防疫情与保障复工复产两不误
来源: 沁源公安交警    发布时间: 2020-03-02 16:55:15    您是第0位浏览者

当前是疫情防控工作关键期,也是企业复工复产人员集中返工期。为进一步加强企业复工复产期间疫情防控及道路交通安全管理工作,沁源县公安局交通警察大队采取有效措施,一手抓防疫、一手抓管理,确保实现防疫情与保障企业复工复产“两不误”。

针对当前疫情防控工作,沁源交警大队充分发挥职能作用,以“筑一道防线、守一城平安”为目标,深入客运中心严格筛查进出车辆及人员,切实做好源头防控工作。同时,加大企业复工复产期间道路交通管控力度,严防各类道路交通事故,对所涉及的医疗救护车辆、疫情防控物资运输车辆及生产生活急需物品车辆,一律开启绿色通道,切实保障道路安全、畅通、有序。

此外,沁源交警大队还充分利用微信和短信平台,抓住企业复工复产这一节点,广泛向道路交通参与者宣传疫情防控期间出行的交通安全知识、疫情防范知识及当地最新疫情防控通知,为群众平安、健康出行提供了参考和便利。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!