当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 长治
更多

武乡交警“七一”深入八路军纪念馆开展交通安全宣传活动
来源: 武乡县公安交警大队    发布时间: 2020-07-01 16:52:25    您是第0位浏览者

2020年7月1日上午,武乡县公安局交警大队宣传民警深入八路军太行纪念馆结合庆“七一”系列活动开展交通安全宣传活动。

活动中,民警们结合当前开展的“一盔一带”活动,对来往八路军纪念馆参加庆“七一”活动的人员发放交通安全宣传资料,宣讲交通安全知识和交通法律、法规,同时倡导大家在日常出行中,驾车要系好安全带,驾乘电动车出行时佩戴安全头盔,加强个人防护,自觉摒弃各类交通陋习、抵制危险交通行为。

通过此次活动,进一步加大了交通安全宣传工作力度,增强了大家交通安全意识,营造了浓厚的宣传氛围,受到了广大外来人员的一致好评,达到了预期效果。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!