当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 晋城
更多

晋城市公安交警支队召开全市货车运输企业和驾驶人代表座谈会
来源: 晋城交警    发布时间: 2020-08-03 16:26:33    您是第0位浏览者

为贯彻落实刘新云副省长的重要批示精神,切实保障货车运输企业和驾驶人的合法权益,7月31日上午,晋城市公安交警支队召开全市货车运输企业和驾驶人代表座谈会。人大代表李强、牛玉梅,政协委员郭金乐、金鹏,货车运输企业代表、大货车驾驶人代表和交警支队政委牛坤、政治处主任李渊,以及相关科室负责人参加了会议,会议由交警支队副支队长陈富强主持。

会议就交警执法规范化、提高服务水平相关问题及人大代表、政协委员、货车运输企业负责人和驾驶人代表对交警部门在货车管理方面存在的问题,依次发言并提出了宝贵建议,并聘请参会代表作为晋城交警执勤执法监督员,发放聘请证书及监督证件,共同监督。

交警支队政委牛坤要求,全市交警部门要高度重视,加强管理,严防大货车事故;优化服务,科技支撑,落实放管服改革;严管队伍,加强监督,推进执法规范化。为维护道路交通安全环境,保护人民群众的生命财产安全,降低事故发生率,让所有的交通参与者平安出行、幸福回家。

最后,副支队长陈富强强调,对于代表们提出的当前交管工作中存在的问题和不足,将进行认真梳理,剖析问题根源,研究治本之策,制定整改措施,立行立改,彻底整改到位。同时,全市公安交警系统要规范货车执法,整改突出问题,坚持文明执法,加强监督检查。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!