当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

临汾交警支队举办全市宣传警业务知识培训会
来源:     发布时间: 2018-01-22 17:11:27    您是第0位浏览者

  为全面提高全市公安交警宣传业务水平,加强公安交管新闻宣传工作,1月19日上午,临汾公安交警支队邀请市摄影家协会副主席、人民网图说中国山西版版主贾根生,临汾日报评论部主任李虎威为全市宣传民警进行授课。50余名宣传民警参加培训。

  培训会上,副支队长张林华要求全体民警认真听讲,珍惜此次培训机会,将学到的拍摄技能运用到工作实际中,更好的做好宣传工作。

  培训中,贾根生以他多年的摄影经历,通过新闻摄影、事件摄影和人物摄影的实际案例,用幽默风趣的语言,深入浅出地讲解公安交警纪实摄影的操作、构图和相机光圈、速度的应用以及摄影的抓拍技巧、图片后期处理等内容,并希望大家通过手中的照相机在第一时间拍照、收集好基层一线的第一手资料,为宣传工作提供好的素材、创造好的条件;李虎威结合多年宣传摄影工作经验,运用大量图片实例,对宣传摄影的基本技巧、摄影中的常见问题、如何拍好工作图片、会议图片等内容和注意事项进行了详尽的讲解。

  通过培训,使参训民警充分认识到摄影技能在宣传工作中的重要性和必要性,提升了民警的拍摄水平,增强了大家收集新闻素材的意识,使大家在今后的实际工作中能够及时、准确、有效的宣传好事迹、好经验、好典型。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!