当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

尧都公安交警迅速破获一起交通肇事逃逸案
来源:     发布时间: 2018-02-27 16:29:59    您是第0位浏览者

  2月18日22时25分,尧都区公安局交警大队接 110指挥中心指令称:在一平垣乡赤河村路段,发生一起交通事故,一人仰卧在路中央,请速派人出警。

  案发时间正逢春节长假期间,警情就是命令,事故处理民警立即赶赴事故现场,同时向大队领导做了简要汇报:事故现场位于省道329线23公里+875米处,受伤人员经120确认已经死亡,现场初步勘查确认这是一起交通肇事逃逸案,经勘查及现场遗留物品确定逃逸车辆为一辆白色小型车辆。大队领导班子高度重视,立即赶到事故现场,迅速启动交通肇事逃逸侦破应急预案,要求以车辆行驶轨迹展开追缉,查询现场周围监控,尽快确认车型及案发时间。

  经过连夜奋战,2月19日下午,在永和县公安交警的配合下在南庄乡贺某家中将肇事嫌疑人及嫌疑车辆查获。经询问,嫌疑人贺某对其驾驶晋L67N**白色“五菱”小型普通客车发生交通事故肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

  案件正在进一步处理当中。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!