当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

临汾 “交通违法举报专栏”开通了!
来源: 山西临汾交警    发布时间: 2019-09-25 10:14:36    您是第0位浏览者

为维护群众交通安全利益,打击交通违法行为,净化道路交通环境,临汾市公安局交警支队在临汾公安交警微博、微信公众号开通“道路交通违法举报专栏”对群众举报的交通违法行为进行查处并曝光。举报渠道如下:

一、临汾市公安局交警支队官方微博,您可在任何时侯以私信、@交警官方微博、留言、评论等方式在“临汾交通警支队”微博平台举报您遇到的交通违法。

二、搜索关注山西临汾交警微信公众号——山西临汾交警,您可以通过菜单直接留言或在微信公众号每天发布的信息板块评论等方式,举报您遇到的交通违法。

三、举报道路交通违法需要三张交通违法车辆清晰照片与20秒时长以上小视频,注明交通违法车辆时间、地点与交通违法行为。

四、机动车行车记录仪等自动拍摄的交通违法小视频请将原视频传到lfjjzdxck@126.com邮箱,无需压缩。

五、举报交通违法的网友请留下联系方式,临汾公安交警举报平台对举报者所有个人信息保密。

六、举报道路交通违法要实事求是,严禁任何人以任何形式弄虚作假,恶意歪曲事实,一经查处有上述违法行为者,将按照法律法规追究责任。

七、所举报的交通违法事实一经查处,临汾公安交警微信公众号、微博等平台将在《网友举报交通违法》、《回音壁》等栏目予以曝光。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!