当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

关于对临汾市解放路高架桥施工路段实施交通管制的通告
来源: 临汾交警    发布时间: 2020-07-17 15:31:27    您是第0位浏览者

为保障临汾市解放路高架桥工程施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,决定对解放路兵站路口至二中路口路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2020年7月30日至2021年7月31日

二、交通管制区段

1、解放东路铁路立交桥桥东至桥西路段;

2、解放东路兵站路口至铁路立交桥桥西路段。

三、交通管制措施

1、解放东路铁路立交桥桥东至桥西路段实施施工及交通管制期间,除警车、应急救援车、救护车、军用号牌车、工程救险车、公交车、新能源轿车允许通行外,禁止其他机动车辆通行;2、解放东路兵站路口至铁路立交桥桥西路段实行半幅封闭施工期间,途径车辆和行人应当按照交通标志、标牌的指示以及在公安交警指挥、施工现场志愿者的疏导下安全通行。

四、绕行路线

(一)解放东路由东向西行驶的车辆,经华州路或华康路,绕行至五一路、南内环路通行;(二)解放东路由西向东行驶车辆,绕行平阳南北街、迎春南北街至五一东路,或经鼓楼北大街至108国道通行。

五、法律责任

交通管制期间,广大交通参与者应自觉遵守交通管制规定, 提前规划出行路线, 服从公安交警指挥。对违反管制规定或造成交通堵塞、影响施工进度及安全的,公安机关将依法采取措施,造成不良后果和损失的,依法追究法律责任。

特此通告

       临汾市公安局交通警察支队

           2020年7月17日


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!