当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 临汾
更多

尧都公安交警主动为民排忧解难受称赞
来源: 尧都公安交警大队    发布时间: 2020-08-26 14:52:35    您是第0位浏览者

8月17日上午9时许,河南籍驾驶员郭小卫同志到尧都区公安局交警大队,送上了“情系百姓 路通万家”的锦旗,以感谢交警三中队民警8月15日给予他的无私帮助。

8月15日14时30分左右,因连续降雨,尧都区公安局交警大队三中队中队长张战良同志带领徐新虎等民警巡逻国道520线,在一平垣路段发现一辆号牌为豫HK5845的半挂车侧翻在道路一侧,期间驾驶员郭小卫因人生地疏在旁一筹莫展。张战良同志主动上前了解情况后立即安排民警一面加强指挥疏导,防止二次事故的发生,一面使用警车和反光锥筒等设施,对过往车进行警示,还主动帮其联系拖车、装裁机等工程机械对车载的煤炭进行转运,确保该段道路的畅通有序。

在民警的辛勤疏导与热情帮助下,截至当晚21时,车载货物终于全部转运完成,事故车辆也顺利拖行至安全区域。在郭小卫同志满怀感激想要感谢交警同志时被民警婉拒。

经多方询问,郭小卫同志最终将锦旗送到了尧都区公安局交警大队,对尧都公安交警想民所想,急民所急,以实际行动千方百计为群众排忧解难的行为给予了高度赞誉。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!