当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 运城
更多

绛县交警:冒雨连夜破获肇事逃逸案 家属表谢意送锦旗
来源: 绛县交警大队    发布时间: 2020-07-03 15:59:14    您是第0位浏览者

7月2日早上,绛县公安局交通管理大队院内传出一阵短促的鞭炮声,只见几名群众将一面印有“破案神速 执法公正”的锦旗送到交警大队事故科民警手中,感谢办案民警连夜奋战、冒雨侦查、不畏艰辛,成功破获一起交通肇事逃逸案,维护了受害者权益。

2020年6月15日20时45分许,绛县公安局交通管理大队事故科值班民警接到110指挥中心指令称:在绛县范村路口往西50米处发生一起交通事故,一名男子受伤,肇事车辆已逃离现场,请立即出警。案件发生后,事故民警迅速赶到事故现场,连夜冒雨展开侦查工作,通过现场勘察、走访、摸排、调查及调取事故周边监控视频影像,迅速锁定了嫌疑车辆。经过几个小时的缜密调查,办案民警在华信开发区道路旁的绿化带内发现了嫌疑车辆,现场比对,发现交通事故现场遗留的碎片和这辆车的破损处高度吻合,确认该车就是肇事车辆,最终将肇事者于某源一举抓获,犯罪嫌疑人于某源对其酒后驾车肇事逃逸犯罪事实供认不讳。该案件快速破案,犯罪嫌疑人于某源被依法拘留。

案件的成功破获,给了交通肇事死者家属莫大的安慰,受害人家属齐某拉着民警的手说道:“以前对你们的工作不了解,从处理我家的这件事情上看,你们交警真是为人民群众办好事办实事,你们辛苦了”。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!