当前位置:交管资讯 > 地市视窗 > 运城
更多

盐湖公安交警:“白加黑”全员上岗劝导交通违法助力文明城市创建
来源: 盐湖公安交警大队    发布时间: 2020-09-10 10:16:00    您是第0位浏览者

9月6日,盐湖公安交警大队全体民警在市区支队岗、转盘岗等路口全力劝导行人和非机动车交通违法行为。

目前,运城市全国文明城市迎检进入关键时期,为了确保交通管理工作在迎检中取得好成绩,盐湖公安交警大队从大队长、中队长到民警辅警,全体动员,全员参战,全部战斗在市区各个路口。从7时30分开始一直战斗到21时30分,全体民警在劝导活动中做到文明执勤、态度和蔼。同时大队督查科不间断加大督导检查力度,对警容警纪、执法不规范情况现场进行督查通报,做到及时整改,树立交警的良好形象。通过开展活动,全面提升道路通行能力,市区交通秩序明显好转,人民群众安全感和满意度全面提升,助力文明城市创建。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!