当前位置:阳泉精彩主题 > 平安春运交警同行
更多

召开“两节”安排部署会 全力搞好“两节”交通安保
来源:     发布时间: 2018-02-11 11:29:51    
3

召开“两节”安排部署会 全力搞好“两节”交通安保

  为了深入推进春运工作开展,全力做好“两节”交通安全保卫,交警三大队于2月9日上午组织召开“2018年‘两节’交通安全管理工作部署会”,会议由大队长王军主持,教导员任克勤传达了支队《关于严格落实有关纪律要求的通知》、《关于转发中共山西省委办公厅山西省人民政府办公厅关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》,大队长王军就“两节”安保工作以业务口为单位,从队伍建设到执勤执法,从值班备勤到安全防护,从通讯畅通到公车封存认真细致做了安排部署。最后,代表大队班子成员对大家对工作的支持表示忠心的感谢,并要求各业务口负责人向所有民警、辅警、工作人员及其家属致以节日的问候。