当前位置:阳泉精彩主题 > 平安春运交警同行
更多

交警一大队坚守岗位保畅通
来源:     发布时间: 2018-02-20 23:33:01    
10

交警一大队坚守岗位保畅通

  为了维护良好交通环境,交警们在辖区道路上来回奔波着。尽管是春节期间,但仍昼夜不分、默默坚守,用荧光色的反光背心和有力的双手维护辖区道路平安畅通,用辛勤的工作与付出奋战在春节交通安全第一线,守护万家的团圆和安宁。

大队民警在辖区夜间巡逻。

大队民警在坡头高速口对过往车辆进行检查。

大队民警在辖区农村对过往面包车,摩托车驾驶员进行交通安全宣传

大队民警在翠峰山景区路段进行交通安全知识宣传。

 

  交警提示:

  随着春节长假过半,外出游玩、探亲的人们已经开始陆续筹划返程事宜,带着游玩后的喜悦、亲朋的祝福、满满的礼品年货,在回家的路上人们大多归心似箭。交警一大队提示您,在着急赶路回家的同时,应杜绝超速行驶、疲劳驾驶、酒驾等交通违法行为,切勿驾驶或乘坐超员车、问题车,时刻注意观察瞭望、文明礼让,让守法出行护佑您一路平安到家。