当前位置:阳泉精彩主题 > 平安春运交警同行
更多

返程途中安全提醒
来源:     发布时间: 2018-02-24 11:01:49    
12

返程途中安全提醒

  2月23日是全市的统一行动日,为全力做好春运期间的道路交通安保工作,交警一大队提前召开专项部署会议,在辖区各重点路口、路段设立临时检查卡口,对过往车辆进行集中检查。

  下午13时,在辖区新景矿路段,民警在集中检查的同时,利用一直播平台,现场直播民警执勤执法及交安宣传全过程。活动中,一大队办公室主任王树林向网友介绍了春运开始以来交警一大队各项工作安排部署情况和民警开展工作情况,并致以节日的祝福。一大队巡逻中队副中队长赵骏介绍了此次行动的警力部署,就此次检查地点的安全行车做出提醒,希望所有的驾驶员可以在节日期间安全出行。辛兴联村交通安全劝导员孙师傅也向网友介绍了节日期间农村道路安全出行常识。同时,直播民警与网友积极互动,收到了良好的宣传效果。

  截至小编发稿,此次直播累计观看人数达7111人,为春运期间辖区居民返程途中的平安出行,提供参考。