当前位置:阳泉精彩主题 > 平安春运交警同行
更多

交警一大队开展春运后期集中整治行动
来源:     发布时间: 2018-02-27 16:10:39    
12

交警一大队开展春运后期集中整治行动

  春节虽过,元宵将至,全国“两会”即将召开,为认真做好元宵、两会期间的疏堵保畅和安全保卫工作,交警一大队进一步加大工作力度,整治道路交通环境,加强对重点车辆、重点驾驶人的管理,严查严处各类交通违法行为。

  近日,一大队组织民警分别在辖区农贸、立交桥北口和赛鱼检查站设立临时检查点,对春运期间较为突出的酒驾、醉驾、涉牌涉证、疲劳驾驶和超员等重点违法行为进行集中整治。行动中,民警通过分隔车道、有序放行的方式,采取眼观、鼻闻、酒精仪检测相结合的方法,对过往车辆逐一进行检查,严查酒后驾驶违法行为。

  此次统一行动,一大队共出动警力80余名,警车5辆次,查处饮酒驾驶2起,无证驾驶1起。

  交警郑重提醒:节日期间,家人团聚、走亲访友,为了您和他人的安全,请勿酒后驾车 ,安全文明出行!