当前位置:阳泉精彩主题 > 平安春运交警同行
更多

阳泉市交警支队领导督导检查一大队春运安保工作
来源:     发布时间: 2018-03-08 10:42:46    
5

阳泉市交警支队领导督导检查一大队春运安保工作

  3月7日,市交警支队副支队长王尚举在交警一大队大队长乔晓林的陪同下深入辖区赛鱼检查站,督导检查春运安保工作。副支队长王尚举先后检查了赛鱼检查站、307复线以及天子庙隧道隐患路段。

  副支队长王尚举在检查中要求:1、围绕“五类重点辆”,严格落实检查登记制度,严查“三超一疲劳”、涉牌涉证、酒驾、毒驾、违反限行规定、不按规定车道行驶等突出违法为,切实提高现场管事率和查纠率;2、依托缉查布控系统,将逾期未检验、未报废的重点车辆及其它存在严重安全隐患的重点车辆录入系统重点管控;3、要加强对五类重点车辆“两率”的排查,对逾期未检验、未报废的要逐车、逐企业督促整改,落实车辆去向,有安全隐患且企业脱管失控的,要在录入缉查布控系统的同时,将车辆及企业隐患抄告交通运输和安监部门;4、要认真分析研判辖区国省干线易堵路段、时段、堵点、乱点,采取针对性疏导措施,确保辖区主干公路通行顺畅。努力为春运后期营造良好的道路交通环境。