当前位置:交管资讯 > 今日头条
更多

郭丙福同志深入太原市综改示范区调研
来源:     发布时间: 2019-01-28 09:39:37    您是第0位浏览者

1月27日上午,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福带领交警总队指挥中心、秩序处、事故处、车管所、科技信息中心等部门负责同志一行深入综改示范区就太原市公安局交警支队综改大队筹建情况进行视察,并在事故预防人工智能企业山西帝仪通安科技有限公司进行了调研。


在综改大队临时办公楼,刘文生大队长对大队的前期筹备情况进行了总体汇报,对辖区主要区域及重点工作进行了说明,特别是最近两周通过对辖区重要物流通道太太路、马练营路进行实地查看,对存在事故隐患的路口、路段进行了全面的梳理、排查,现已形成书面报告,将存在的问题报送了太原市道路交通安全领导组办公室。

郭丙福同志对综改大队的筹建工作提出表扬,他指出综改大队能在现有条件下主动靠前工作,对道路的事故隐患进行排查,非常难能可贵,希望继续努力加强与太原市公安局交警支队、综改示范区管委会的联系沟通,尽快完善相关设施,保障道路交通安全。

在综改示范区孵化基地,相关企业负责人对其新近研发的脑电波防疲劳驾驶智能头盔、智能手环、智能眼镜等新的人工智能产品进行了讲解,并演示了对客运车辆驾驶员的测试情况。郭丙福同志指出,下一步要针对性的加强对“两客一危”重点车辆的数据收集,进一步加大推广,为事故预防工作提供新的思路。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!