当前位置:交管资讯 > 今日头条
更多

打造智慧交管、力推“放管服”改革、提升队伍素质……2018全国公安交管工作亮点重磅呈现
来源: 公安部交通安全微发布    发布时间: 2019-02-26 08:51:30    您是第0位浏览者



2月22日,全国公安交通管理工作会议在重庆召开。公安部副部长杜航伟在总结2018年全国公安交管工作时指出,2018年,全国公安交管部门坚持问题导向,突出风险防控,全面统筹推进安全畅通、改革服务、队伍建设工作,全力以赴护安全、保畅通、促改革,交通管理工作取得新成绩、实现新进步。

2018年,全国公安交管工作有哪些亮点?公安交管部门推出了哪些便民利民的改革新举措?一条短片告诉你。

注:在会议上,江苏省公安厅、广东省公安厅、云南省公安厅、浙江省杭州市公安局等单位有关负责人就当地公安交通管理工作进行了汇报交流,我们将陆续发布各地的交流发言内容,供各地公安交管部门参考借鉴。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!