当前位置:交管资讯 > 今日头条
更多

省公安厅交管局约谈大同、忻州两市交通安全高风险运输企业
来源: 局宣教处    发布时间: 2019-07-31 09:21:59    您是第0位浏览者

7月24日、7月30日,省公安厅交管局分别在大同、忻州两市组织召开七月份交通安全高风险运输企业约谈会。局交通事故预防工作专班成员及属地交警支队班子成员出席约谈会,两市共137家道路运输企业负责人参加了会议。

两次约谈会,分别对大同、忻州两市近三年发生死亡事故较多、逾期未检验、违法未处理较多的交通安全高风险黑榜企业负责人进行了集中约谈,11家交通安全高风险黑榜企业负责人在会上作了表态发言。部分交通安全优良红榜企业负责人做了典型发言,并介绍了企业在安全管理、教育培训、安全制度建设等方面的管理经验。

约谈会要求,参会道路运输企业要进一步加强安全生产“红线”意识,牢固树立以人民为中心的安全发展理念,进一步转变思想观念,强化日常管理,多措并举,切实落实好道路交通安全主体责任。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!