当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

霍永高速公路西段即将通车
来源: 山西交通广播    发布时间: 2018-10-30 11:55:40    您是第0位浏览者

10月16日,山西省交通运输厅组织省厅重点办、省厅质监局、省定额站、省高管局、省安监局、省交控集团等有关单位和专家成立竣工验收委员会,对霍永高速公路西段项目进行了竣工验收。

霍永高速公路西段是山西省高速公路网规划“三纵十二横十二环”第九横的重要组成部分,是我省中部地区西通陕、甘、宁,东达冀、鲁、豫的重要战略通道。

这条高速路起点位于隰县寨子乡中桑峨村,终点位于永和县王家坪村,路长47.718公里,采用四车道公路标椎化建设,设计速度为80千米/小时。

竣工验收委员会分成外业验收组和内业验收组,对全线工程建设质量进行了实地检查,对工程建设有关文件和资料进行了细致查看。

验收组认为,霍永高速公路西段经过通车试运营,整体工程质量较好,路线平纵指标配合得当,线形顺适,路基边坡及防护工程稳定,排水设施完善;沥青路面平整密实,桥梁外观质量良好;交通安全设施齐全,服务设施功能完善:机电工程性能稳定,运转正常;项目景观优美,生态协调;内业资料完整、齐全。

最终,该项目以工程质量等级优良的竣工验收鉴定结论,顺利通过验收。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!