当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

G22青兰高速长治至临汾段开放交通试运营
来源: 山西高速交警    发布时间: 2019-02-04 08:14:00    您是第0位浏览者

长治至临汾高速公路自2019年2月4日零时起开放交通试运营

一、长治至临汾高速公路自2019年2月4日零时起开放交通进入试运营期,试运营期暂定为3个月,至2019年5月4日零时止。试运营期间不收取该路段车辆通行费。

二、试运营期间,丰宜收费站、黄华岭收费站、临汾南收费站暂不开通,服务区暂不运营。

(由于我省高速公路实行联网收费,所以,途径长临段高速,不论在长临段高速出入,还是在其他路段出入,都需要领卡、缴费,在通行费中并不计算长临段费用)

三、全线按双向四车道高速公路标准设计,设计时速为100公里/小时,主线路基宽度为26米。

长临段高速开通后,G22青兰高速我省境内全线贯通,东连长邯段,直抵京津冀,西接临吉段,可通陕甘宁。通车后,长治到临汾、运城地区的车程将缩短一个半小时以上。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!