当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

平安行晋丨雪天路滑货车险侧翻,交警疏堵保畅护平安
来源: 交警总队新闻中心     发布时间: 2019-02-21 17:48:22    您是第0位浏览者

2月18日18时许,山西高速交警三支队六大队民警在辖区巡查时,发现一辆半挂货车侧滑在路边,随时可能发生交通事故。险情就是命令,大队长王体常立即组织交警赶赴现场,协同长治公司路政养护部门等开展现场救援。

2月18日,长治市普降中雪,道路湿滑难行。部分高速入口虽已关闭,但仍有过境车辆需要通过。为此,山西高速交警三支队六大队民警冒着风雪,加大路段巡查力度,以防止突发交通事故。

(民警冒着风雪巡查道路)

18时许,民警巡查至长治环城高速西池至长治东区间时,突然发现一辆半挂货车发生侧滑,车轮不时打着滑。整条路被堵的死死的,后方车辆被迫滞留。

视频中车轮不时地打着滑

看着都害怕

这么大的家伙

一旦发生侧翻

后果将不堪设想危难时刻

警察蜀黍来帮忙

到达现场后,民警立即竖立警示标志,做好现场安全措施,以防止二次事故,并第一时间向大队领导汇报事故情况。大队领导迅速组织交警赶赴现场,并与路政养护部门联系开展救援工作。

(图为大队长亲临现场指挥救援)

(图为路政养护部门撒盐除冰)

经过2个小时紧张的救援,半挂货车被拖离现场。路政养护部门也积极撒盐除冰。晚上20点,该路段恢复正常通行,因积雪被滞留的60余辆车辆全部疏导,且无一人受伤。

为山西交警的火速救援

点个大大的赞

风里雨里

交警蜀黍永远在路上守护着你



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!