当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

S46五保高速新增五台山机场收费站正式开通
来源: 交警总队高管处    发布时间: 2019-04-17 09:43:00    您是第0位浏览者

G1812沧榆高速(S46五保高速)新增五台山机场出入口,五台山机场收费站开通了。归属山西高速交警五支队八大队管辖。报警服务电话:0350-6052110

新开通的五台山机场站与蒋村站,处于S46五保高速忻阜段的同一位置,机场出入口在高速公路的北侧,蒋村出入口在高速公路的南侧。

——五台山机场出入口位置示意图——

小贴士

根据《国家公路网规划(2013年-2030年)》,我省高速路网中部分路线命名和编号有所调整,其中省高速S46五保高速将调整为国家高速G1812沧榆高速。

沧榆高速,即沧州—榆林高速公路,编号G1812,是国家G18荣乌高速的6条联络线之一。连接河北沧州与陕西榆林,途径河北、山西、陕西,主要途径有沧州、河间、保定、阜平、五台、忻州、岢岚、神木、榆林。

G1812沧榆高速在我省由忻阜段、忻保段组成,起点为晋冀交界的五台山长城岭,终点为晋陕交界的保德县杨家湾乡前会村保德黄河大桥。其中忻州阜平(山西段)长124公里,忻州至保德段长191.45公里。




相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!