当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

去北京的司机朋友们注意啦!关于世园会期间北京限行的通知
来源: 山西高速交警六支队    发布时间: 2019-05-02 08:46:00    您是第0位浏览者

2019中国北京世界园艺博览会(以下简称“世园会”)定于2019年4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区妫水河沿岸举行。

为保证世园会期间道路交通安全畅通,改善世界国艺博览会期间空气环境质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《北京市实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《北京市大气污染防治条例》的有关规定,北京市将采取限制交通的管理措施,具体措施如下:

1对京礼高速、京藏高速采取以下交通管理措施:

管制时间:4月27日至10月8日

管制措施:

一是京礼高速公路兴延段(曾城子立交桥至六环路)、延崇段(110国道至营城子立交桥)进出京方向,昼夜禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外);

二是京藏高速公路(北京市界至北京营城子立交桥)进京方向,昼夜禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外);

三是京藏高速公路(六环路至康庄收费站)出京方向,每天6时至24时,禁止核定载质量4吨(不含)以上货车通行(运送肉蛋菜奶车辆除外)。交警提示:对于机动车违法本规定进入禁行区域道路行驶的,认定为“违反禁令标志指示行驶”的违法行为,依法处罚。

2对延庆区世园会周边道路分时、分段采取临时交通管理措施:

管制时间:4月13日、4月20日、4月28日至10月7日

管制措施:

一、4月13日、4月20日、4月28日至10月7日,延康路(湖南路至百康路)、阜康南路(延康路至百泉街)、百泉街(阜康南路至延康路)、百康路(付小路至延康路),除持有“世园会”专用车证的车辆、公交电汽车、大型载客汽车外,禁止其它车辆通行;上述道路禁止车辆停放。

二、世园会期间,请游客尽量乘坐公共交通工具前往。游客可由北京德胜门乘坐919路公交专线车直接前往或者由黄土店乘坐S2线换乘公交专线车前往世园会。公交专线车的开通时间和线路,由交通部门另行发布。

三,世园会期间,通行延康路,阜康南路,百泉街,百康路的过往车辆,可分别由下列道路绕行:

1.延庆城区前往康庄,张山营地区的车辆,可由効水南街,川路兴阳线,延康路,康张路或汇川街,湖南西路、西顺城街、延下路,康张路绕行。

2.延庆康庄、张山营地区前往城区的车辆,可由延康路,兴阳线,妨川路、効水南街或康张路、延下路,西顺城街绕行。

请社会各界群众提前合理安排出行路线,以免影响工作和生活,并给予理解和支持,自觉遵照执行。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!