当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

我省打响交通安全整治攻坚战
来源: 局新闻中心    发布时间: 2019-06-20 10:28:46    您是第0位浏览者

6月15日是“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战启动日,也是周末夜查全国统一行动日。山西各地公安交警在各重点路段、区域、路口,全力开展酒驾集中统一整治攻坚战。

当晚8时30分,晋城市公安局交警支队二大队组织民警在辖区组织开展了集中夜查行动,重点查处酒驾醉驾,涉牌涉证,中重型货车闯禁行、抛洒等交通违法行为。

当晚8点左右,长治市公安局交警支队一大队全警动员,针对夏季、周末交通出行特点,采取封闭式查处、动静结合查处、设点查缉与突击检查相结合的方式,零容忍查处各类严重交通违法,全力以赴打好交通安全整治攻坚战第一仗。

在临汾,尧都区公安局交警大队迅速行动,围绕事故发生特殊路段、时段特点规律,在辖区南外环、108国道及滨河路等主要路口设置固定检查点,对酒驾醉驾、涉牌涉证、超载超员等严重交通违法行为进行查处。

在运城,临猗县公安局交警大队全警动员,周密部署,在辖区积极开展了道路交通秩序集中整治行动。行动中,各涉路中队分片包段,责任到人,认真做好责任区道路交通安全管控工作。同时,为扩大群众知晓率,确保行动取得实效,大队邀请媒体随警作战,对严重交通违法行为和典型事故案例实时报道,极力营造良好的社会宣传氛围,创建良好道路交通安全环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!