当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

运城交警文艺下乡宣交安
来源: 运城市公安局交警支队    发布时间: 2019-08-09 08:36:59    您是第0位浏览者

为了进一步加强农村交通安全宣传工作,深入推进“畅行安全路 幸福奔小康”宣传活动,8月7日,运城市公安局交警支队组织交通安全宣传文艺小分队深入平陆张店镇七夕古庙会开展交通安全宣传工作。 

民警通过自编自演的歌曲、干板腔、快板书等老百姓喜闻乐见、容易接受的艺术形式,将交通安全知识融入其中,让广大群众在欣赏文艺节目的同时,认识到交通事故的危害和遵守交通安全法规的重要性。使广大群众在日常驾乘车辆出行中,提高交通安全意识和文明行车意识,平安出行,安全回家。 

广大群众纷纷表示在今后的出行中,严格遵守交通法规,抵制各类严重交通违法行为,提高自身的交通安全意识,将交通安全知识传递给自己的家人和朋友,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境,真正实现“畅行安全路 幸福奔小康”的梦想。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!