当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

绛县交警:进社区以“演”宣安入人心
来源:  绛县公安交警    发布时间: 2019-08-23 11:50:51    您是第0位浏览者

为切实提高社区居民的交通安全意识、遵纪守法意识。8月20日,绛县公安局交警大队交通安全文艺宣传小分队深入辖区匡吉社区为广大社区居民献上一份交通安全精彩演出。

宣演中,民警通过唱、说、演精心编排贴近广大群众生活实际的道路交通安全知识文艺节目,全方位、多角度向群众宣讲道路交通安全知识及遵守交通规则的重要性。同时,民警向观看节目的群众发放了宣传资料,教育引导他们骑摩托车要戴安全头、驾乘车辆要系安全带、不闯红灯及不驾乘超员、超速、超载、无牌无证等车辆,倡导他们“珍爱生命 拒绝酒驾”、“摒弃交通陋习 安全文明出行”、“遵守交规  从我做起”。

此次文艺演出,使广大群众在观看节目当中既学到了交通安全知识,也得到了快乐,这种宣讲方式受到了群众的大力赞扬。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!