当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

高速交警积极开展安全生产宣传咨询日活动
来源: 高速六支队二大队    发布时间: 2020-06-17 15:43:55    您是第0位浏览者

为进一步提高广大群众的交通安全意识,确保良好的道路行车秩序,预防道路交通事故的发生,营造浓厚的宣传氛围,6月16日安全生产宣传咨询日来临之际,高速六支队二大队组织民警联合辖区太旧公司、路政、养护等多部门在晋中服务区,积极开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动。

活动中,大队通过设置安全生产宣传咨询点、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往驾驶员及群众宣传道路交通法律法规、安全常识,耐心解答群众有关交通违法处理和事故处理等方面的业务问题,虚心听取人们对交通安全管理工作的意见和建议。并结合当前正在开展的“减量控大”、“重点交通违法行为专项整治行动”、“一盔一带”等主题,加强了对典型交通事故案例的宣传,曝光交通违法行为造成的严重后果,提醒广大驾驶员要提高自我安全防护意识,自觉摒弃交通陋习,倡导安全驾驶、文明行车,坚决抵制各类交通违法行为。同时,针对当前天气炎热、汛期多雨等情况,提醒广大群众要防止疲劳驾驶,注意雨天的安全驾驶事项。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!