当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

高速交警联合多部门开展隧道火灾事故应急处置演练
来源: 高速四支队十大队    发布时间: 2020-07-17 15:12:20    您是第0位浏览者

为认真贯彻落实全省公安交警道路交通事故预防“减量控大”工作要求,切实加强高速公路交通安全管理和突发事件应急管理工作,主动防控风险、保障人民生命财产安全和高速公路安全畅通。2020年7月15日,高速交警四支队与临汾南高速公路管理有限公司、乡宁县消防大队、襄汾县120急救中心等多家单位和部门,在临吉高速公路松卜岭隧道,组织开展隧道火灾事故应急处置演练。

本次演练秉持贴近实战的基本理念,坚持以人为本、统一领导、分工合作、联勤联动、快速反应、科学处置、依法实施的原则开展,旨在进一步完善高速公路事故应急处置和救援体系,检验高速公路突发事件应急预案的可行性和有效性,提高路警各方高速公路事故应急反应和处置能力,最大限度的保护广大人民群众的生命和财产安全。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!