当前位置:交管资讯 > 轮播新闻
更多

盐湖开展“文明城市暨零酒驾创建”宣传活动
来源: 运城盐湖公安交警大队    发布时间: 2020-07-24 15:12:58    您是第0位浏览者

7月23日,盐湖公安交警大队民警、辅警在四中队沃尔玛岗开展创建文明城市暨零酒驾创建宣传活动。

为了深入推进文明城市和零酒驾创建活动,提高广大交通参与者的文明交通意识,当日,盐湖公安交警大队队领导和民警一起在沃尔玛展开以“文明城市暨零酒驾创建”为主题的宣传咨询活动。在活动中,宣传民警和四中队民警在护栏上悬挂“拒绝酒驾远离危险开展零酒驾创建”“文明交通安全出行创建文明城市”宣传条幅,同时在咨询台前,民警免费为群众发放“创建文明城市安全出行提示”宣传单和印有“一盔一带”安全出行的手提袋,向群众积极宣传安全出行常识,把创建文明城市和零酒驾创建宣传活动推向高潮。通过开展活动,进一步实现“减量控大”道路交通事故预防的目标,为群众创造良好的道路交通环境。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!