当前位置:晋中精彩主题 > “创卫”交通秩序整治攻坚行动
更多

晋中交警召开卫生城市创建动员部署会
来源:     发布时间: 2019-01-14 15:39:17    
37

为集中开展市区道路交通秩序整治,推进落实晋中市国家卫生城市创建工作,近日,晋中公安交警支队直属一大队召开卫生城市动员部署会。紧紧围绕创建目标,以整治市区机动车、非机动车及行人的交通违法行为为目标,按照“突出重点、严格标准”的总方针,要求全体成员积极行动参与,完成落实创建国家卫生城市工作的各项工作要求,为广大人民群众出行创造良好的道路交通环境。

大队进一步明确所承担的任务,做到条条街道有人管、件件事情有人办。提出了五项具体创建工作目标:车辆各行其道,交通有序畅通;交通违法行为得到有效查处,交通状况得到改善;摒弃交通陋习,不文明交通行为得到制止;交通设施齐全到位,实现交通信号控制,交通设施、交通标志标线发挥作用;警力配置到位,管理规范高效。