当前位置:晋中精彩主题 > “创卫”交通秩序整治攻坚行动
更多

晋中交警开展小街巷道路交通秩序集中整治行动
来源:     发布时间: 2019-02-27 08:53:00    
25



为进一步推进创建国家卫生城市工作,确保城区交通管理秩序良好,近日,晋中公安交警支队直属二大队联合市局城区分局锦纶派出所、晋中市城市管理执法大队在辖区玉湖路开展交通秩序、市容环境专项整治活动,全力推动创卫工作的顺利进行。

在此次整治行动中,大队与锦纶派出所、晋中市城管大队分别抽调精干力量,开展联勤联动,依法严厉查处不按规定停放车辆和车辆违法占用人行道等违法行为。采取不定时巡逻管理办法,对乱停乱放违法行为做到及时发现,及时劝离,或者及时处罚及时拖移,不对交通造成影响。对玉湖路沿线区域占道经营的商铺店主进行了宣传、劝导,要求其规范经营范围,切勿占道摆放;对街边及周围遗留的破旧广告牌、水泥墩、杂物等“路边顽疾”给予了集中清理。

就下一步开展“三勤合一”,有效整治小街小巷交通秩序进行了深入沟通,坚持服务大局、超前谋划、合理安排部署、强化部门协作,紧紧围绕市委、市政府创建国家卫生城市工作部署的总体要求,要把公安、交警、城管三个部门的具体任务紧密结合,扎实开展联合整治工作。