当前位置:山西公安交警网 >

2017年2月1日河南高速路况
来源:     发布时间: 2017-02-01 15:02:29    您是第0位浏览者

(G1511)日兰高速-->【开封】在豫鲁界收费站附近路段,交通管制,小心驾驶

温馨提示:截至2017年1月2日早8:50分,因雾管制的路段有,息淮固高速全线关闭,大广高速全线关闭,光彩大队在大广高速2320km处采取交通管制,管制由南向北车辆。

(G5512)晋新高速(晋焦高速)-->焦作往晋城方向,在焦作西收费站附近路段,因雾,道路封闭。

安林高速因雾实行交通管制,请司机朋友合理规划行车路线!

商丘境内的连霍,济广,济祁,商周,商登,郑民,永登七条高速全线封道。

(G4)京港澳高速-->信阳往武汉方向,在鸡公山收费站至入口路段,因雾,道路封闭。

(G40)沪陕高速-->信阳往西安方向,在转京港澳高速路段,因雾,道路封闭。

(G4)京港澳高速(京珠高速)-->【驻马店】在正阳收费站至入口路段,因雾,道路封闭。

上一篇:已经没有了

下一篇:已经没有了

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!